about

店舗情報や在庫追加などの詳細は公式Twitterにて告知します。

当店は2004年にBARとして原宿にオープンしました。BARメニューのカレーが好評をいただき2008年よりランチタイムも営業しております。

オープン当初より、フードメニューをキーマカレー1本に絞り、徹底的に究極の一皿を作る為に現在も研究を重ね、スパイスの配合、食材の選定など何度も改良し現在の味に辿り着いております。
カレーには小麦粉、化学調味料、人工添加物などを全く使用しません。 市販のルーやカレー粉も使用せずに、厳選した食材とスパイスで、コクと旨味がつまった、欧風でもインド風でもない身体に優しいオリジナルカレーです。

キーマカレーは、香り高いホールスパイスと共に10時間以上炒めた玉ねぎ、国産の牛肉、豚肉の様々な部位を独自のブレンドで挽き肉にしたものに、ココナッツミルクと10数種類のスパイス、香味野菜の自家製ブイヨンを加えてじっくり煮込み、合計20時間以上の時間をかけて全て店内で手作りしております。